8 800 770 05 84
Единая служба бронирования

Быстрое бронирование

*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Сочи

(988) 235-84-00

Ростов-на-Дону

(863) 221-25-84

Москва

(495) 797-05-84

Воронеж

(473) 228-60-95

КавМинВоды

(988) 233-94-00

Бесплатный звонок

Бесплатный звонок

Питание в санатории

Санаторий «Долина Нарзанов» предлагает своим гостям следующие виды питания:

  • Питание по системе «шведский стол»
  • Питание заказное, построенное по системе сезонных двухнедельных меню-заказов, с элементами «шведского стола», с самостоятельным выбором холодных блюд и закусок из «салат-бара»
  • Питание VIP, построенное также по системе сезонного двухнедельного заказного меню с подачей всех блюд и закусок «в стол», с индивидуальным обслуживанием

Во всех случаях меню разработано по номенклатуре диет, утвержденных Институтом питания. В наших диетических ресторанах каждый Гость может найти себе блюдо по вкусу в соответствии с рекомендованной врачом диетой.

Питание в санатории Столовая Корпус 7

Обязательно учитываются и индивидуальные особенности питания: приверженность вегетарианству, особенности религиозных мировоззрений наших гостей, наличие аллергии или индивидуальной непереносимости каких-либо продуктов питания, заболевания желудочно-кишечного тракта в стадии обострения и ремисссии, заболевание хроническим панкреатитом, постгастрорезекционным синдромом, сахарным диабетом. Для данных категорий Гостей врачом-диетологом вносятся корректировки в диету, мы индивидуально подходим к назначению диетического питания. Лечебные диеты, применяемые в санатории, физиологически полноценны, содержат физиологические нормы белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ.

Среди различных факторов питания в санаторной практике особый интерес представляет обеспечение рациона витаминами. В нашем санатории это достигается введением в рацион витаминных столов из овощей, фруктов, отвара шиповника, овсяного отвара. Одновременно методы тепловой обработки продуктов в блюдах нашего меню позволяют максимально сохранить их пищевые качества.